Просмотр одиночного сообщения
Old 17-02-2015, 22:12   #18
Petter
Пользователь

Проживание: Lahti
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ahma
Спрашивать почему даже бессмысленно

ну почему бессмысленно, могу разобрать твой текст, если так хочешь.
Цитата:
Сообщение от ahma
Во-первых большинство в Европу не хочет, поскольку они понимают что они там не нужны.

по твоему, если бы "они были там нужны", все давно бы уехали из России? это глупость и русофобия.
Цитата:
Сообщение от ahma
Украинцы повелись на членство в ЕС , ну самомнение сыграло свою роль поэтому там началась гражданская война.

тут комментировать трудно: с одной стороны, из этой фразы можно сделать вывод, что по твоему нахождение в ЕС что-то вроде привилегии. А кто мордой не вышел: тому в евразэс. так что ли?
что война началась из-за "самомнения" - это ново. войны вообще-то начинаются из-за конфликтов. в данном случае конфликт явно поддерживается третьей стороной. и тут не нужны видео, фото и данные разведки. почитай минский меморандум и найди в тексте названия систем вооружения россии, которые отсутствуют у всу. можно также посчитать расход боеприпасов за 10 месяцев боевых действий (у меня получилось в районе 16 тысяч тонн снарядов, мин и патронов) и подумать, где их можно взять.
Цитата:
Сообщение от ahma
от страха перед сильной страной, и надежда под крылом США и ЕС, найти защиту

ну раз сам пишешь, что украина ищет защиту, то значит сам считаешь россию угрозой для украины. я вот так не считаю.
Цитата:
Сообщение от ahma
Меня больше интересует что будет с Финляндией,

а вот тут ты просто врешь. не интересует тебя финляндия. если бы интересовала, ты бы не употребил в одном предложении все доступные штампы (безработица, иммигранты) а писал бы о чем-либо конкретном.
в лучшем случае, тебя интересует собственная судьба в финляндии, если ты конечно здесь живешь.