Просмотр одиночного сообщения
Old 17-02-2015, 22:33   #47
pellosalo
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от juna
Есть в России такой экономист и инвестор- Слава Рабинович, причём инвестор мирового масштаба, вот лучше его послушайте или Наталью Зубаревич - профессора МГУ,я про неё уже писала где-то, или на худой конец, Грефа- будете внимательно слушать, может быть и просветлеет.........

Прошу прощения, но я работаю экономистом на производстве, поэтому все вижу "изнутри" сама. А так, да, многие пишут, и все по-разному оценивают.

Цитата:
Сообщение от 1901a
И людей я понимаю, что не пойдут на демонстрации: им плевать отчасти на свою жизнь, а отчатсти страшно, в тюрьму можно угодить, а то и пулю заработать.

Да нет, раньше зять и племянник ходили, и мы этим гордились. Теперь зять полностью пересмотрел свои взгляды, а племянник в растерянности от противоречивости информации.

Цитата:
Сообщение от 1901a
И вы, мадам тут за бабки строчите, себе уж признаийтесь.

Это здесь стандарт - обвинить в проплаченности, если мнение не устраивает. Любопытно, в чем я должна признаваться сама себе?

Цитата:
Сообщение от 1901a
Вы ночью на улицу можете выити? нет, страшно, а я вот в парк поиду сеичас.

Мне ночью выходить без надобности. Мне и в голову не придет возражать, что пока в Финляндии спокойнее.

Цитата:
Сообщение от 1901a
Об экономике: в России с ее правителями ест только вoенная кровавая промышленность и сырьeвая.
Больше ничего стоящего нет и не предвидится.
И спивающийся дохлого здоровья народ.

Как же Вы далеки от реальности! Похоже, тоже судите по прочитанным статьям, а не по собственному современному опыту.

Цитата:
Сообщение от 1901a
Если б малчик Вова Путин (Valdemar Puttsson) родился в Швеции: у геев было бы сеичас все классно и их бы не преследовали.
Если бы Валлу Путинен родился в Финландии: все было бы спокойно, тк он бы вовремя начал программу психлечения.
Если бы Vill Put родился в Америке: агент ЦРУ уже бы давно просочился во все сферы и используя неограниченные американские возможности, был бы звездой кино, kак он и хочет всем тут показать.

Упс, оказывается, тут разговаривать не о чем. Путинофобия в последней стадии. Откланиваюсь.

Цитата:
Сообщение от Tulilintu
Если честно, то нам тоже. Таким забытым пахнуло...
"Мы в кольце врагов", "Заводов труд , просторы мирных пашен мы защитим, страну свою храня", "Укрепляется дружба с Северной Кореей", "Обгоним и перегоним", "США на краю пропасти"...
Я когда-то наивно думала, что это все это осталось навсегда позади.

Извините, но вести хоть какой-то диалог с человеком, не отвечающим на элементарные вопросы, считаю бессмысленным.