Просмотр одиночного сообщения
Old 18-02-2015, 15:34   #374
argis
Je suis Charlie

Проживание: Крим-це Україна!
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Wisper
Тролли это совершенно безобидные животные, их главная задача, обратить на себя внимание, поэтому их посты , как правило провокационны и даже принуждающие к ответу, в форме: "... а вот ты ответь мне почему....., ведь ты же когда -то говорил......, понятно, сказать ни чего не можешь и тому подобное" оперируют всяческими оскорбительными смайликами "слив засчитан" и проч. Им это необходимо, что бы, как можно больше постить здесь собственную гнусь, 30 сребренников отрабатывать надо.

Поэтому проще всего, просто не обращать на них внимание "собака лает-ветер носит" хотя вот это их цепляет больше всего (какая-никакая а денешка капает) Но если их игнорировать, просто не замечать они "засыхают и отпадают сами"(с), как говно на сапоге Ржевского.

Я с недавних пор так и поступаю, всех в "........" всяких государей, электриков, часы, веревки. Ощущения замечательные. просто их не читать, все равно там ничего полезного и умного не будет.

С вами то понятно, вас так просто не облапошишь
Дело в том, что имеется много людей, которые особо никогда не вникали в политику, она им была
не интересна и не нужна. Но последние события втянули их в водоворот информационной войны.
У них всё перемешалось в головах, они не понимают, где правда, во что верить. Я сама много раз
сталкивалась с такими людьми. Сначала сплошной "крымнаш", потом машут руками: да я не знаю,
не понимаю, что происходит. А энергия троллей как раз и направлена на умы вот таких аполитичных
людей, которые, я уверена, составляет бОльшую часть населения в любой стране.