Просмотр одиночного сообщения
Old 19-02-2015, 20:24   #65
SuomRus
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lintu2
Турвакоти в нашем городе нет, это я узнала когда он нас летом выгонял. Социальные работники развели руками. Социалка в помощи отказала, хотя я просила не денег, а только помочь с таку за сьем жилья. В общем справилась сама, плюс друзья помогли.
Не хочу вмешивать полицию, чем они мне могут помочь...
Хочу уйти по тихому и жить спокойно, не вздрагивая и не боясь приходить домой.... Вопрос лишь, в лупе дочери...больше мне ничего и ни от кого не надо...

В каждом городе есть возможность добиться выделения ребенку защитника по правам детей, а также выделения тукихенкилё. в вашем случае будет мешать отсутствие речи и невозможность стандартно общаться с обоими. Варианты есть всегда.
Вам могут предложить майотус коти для срочного съезда. стоит около 700 евро. пишите, если что в личную почту.

при отсутствии турвакоти в вашем городе, вы можете запросить место в городе, где этот турвакоти есть. Часть турвакоти предоставляют платное проживание, в случае если вы к ним территориально не относитесь.
Турвакоти не ищет вам квартиру. Это точно. Он вам может помочь заполнить форму, но искать будете сами. и турвакоти - это лишь на несколько недель

0

0