Цитата:
Сообщение от Канарейка
.........
Это потом я узнала, что на ЧАЭС была авария и наш город был под угрозой выселения... Самое ужасное, что моя семье узнала о происходящем только потому, что у отца объявили о ЧП, а остальные - весь город - просто в ужасе наблюдали как по городу снуют люди в свинцовых жилетах...
|
Ужас. Я помню что мне и брату давали у бабушки наверное молоко с йодом. И ещё нам запретили под дождём бегать. А мы это любили. А нам запретили, жара, даже если и в головном уборе бегать, то всёравно одеты легко, да и промокнем. До этого нам когда-то бабушка сказала что когда дождь и солнце, то это грибной дождь. Когда спросили, что это значит, она сказала, что тогда грибы ростут быстрее. Мы не грибы, но вырости хотели. Так что особенно тогда когда светило солнце и шёл дождь бегали по всему участку, что то кричали насчёт того, что надо скорее рости, что выростим теперь, радовались, такие счастливые были. А потом ведь обычно радуга была после такого дождя. Обидно было когда это у нас отобрали.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|