Просмотр одиночного сообщения
Old 24-02-2015, 03:48   #60
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от 1901a
Моя дорога в начальную школу поселка Эгвекинот Магаданской области проходила через площадь, к клубу.
Там на площади стояли столбы, на них приварены листы металла, а на выкрашенных листах я смогла прочитать:

Решения Х (+?)съезда КПСС- в жизнь.

Каждый день я все ходила мимо и не могла понятъ-что за съезд, куда?
И почему в жизнь?
О КПСС не помню что думала.
А рядом на клубе красовалась афиша "Анжелика и Король"
И они были такие красивые...
...

Я дома никогда новости не смотрела. Да и они наверное после Спокойной ночи малышы были. А на каникулах у бабушки когда была, то бабушка с дедушкой садились каждый день вечером в определённое время смотреть новости. А начинались они как то ИТАРТАСС сообщает? Мы с братом слышали это как какой-то таз сообщает. И нас это всегда веселило. А бабушка с дедушкой всегда шикали на нас. Нас этот таз ещё больше веселил. Короче говоря для общего спокойствия (один раз в день они хотели для себя новости посмотреть) мы уходили в комнату смеяться. Мы так и представляли как там кто-то в тазу сидит и что то сообщает)))

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon