Цитата:
Сообщение от Адамс
Общение между соседями. В детстве, всем много квартирным домом, праздновали праздники, помогали друг другу. А сейчас люди даже не знают своих соседей.
|
О! Соседи - это сила!
У нас в соседях были (да и есть до сих пор) две медсестры, два окулиста, рентгенолог, реаниматолог, терапевт на десять квартир в подъезде. Теперь представьте во что превращались праздники всем подъездом? правильно, в огромный такой консилиум. Бывало сидишь, никого не трогаешь, лопаешь торт со сгущенкой, а взрослые: да, салфетку забыли, зашили, перитонит, нет, вскрытие показало. И чо? Думаете ребенок вздрогнул или у меня отбило аппетит, неа, тип так и надо, эти разговоры мне абсолютно не мешали наслаждаться тортом.
Я знала весь список антибиотиков распространенный в моем детстве, знала как какая докторская отвертка называется, знала как рассчитать наркоз на килограмм кубический, я по симптоматике могла сама поставить любому дохотору диагноз, я даже присутствовала один раз операции по удалению гланд. Детство у меня было, одним словом, кровавое.
-----------------
|