Цитата:
Сообщение от Olka
Мы тоже орали ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Не всем помогало ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif)
|
У нас вообще никому не помогало, но с завидной регулярностью каждую сессию над общагой стоял дружный многоголосый ор.
А ещё я помню как препод по материаловедению меня весь семестр отправлял пробирки мыть и порядок в лаборатории наводить, я и ходила. Практически все занятия там тряпками шуровала. А он - вонючка - ставил мне пропуски и потом просто не допустил к зачету. У нас ещё система дурацкая была: сдавать надо было именно в том порядке, в котором зачеты и экзамены идут. Не сдал первый зачет и все - вся сессия, считай, завалена, потому что без первого зачета не было допуска ко второму, а два хвоста и отчисляли. И вот этот проклятый зачет у нас был первым в зимней сессии... Естесна, что сессию я чуть не завалила. Как я зла была на препода! Обиднее всего было то, что материаловедение я любила и мне так эти все усадки нравились - жуть! Там графики прикольненькие - у меня вообще страсть к графикам, таблицам, диаграммам. ![](http://s9.rimg.info/681f5b8baa1bf28cdc63c365a94dd23f.gif)
-----------------
|