Спасибо вам за комменты и советы, я решила подождать пока мне врач позвонит как было обещано и переговорить уже с ним лично (как вы и советуете). Посмотрела какие нужно есть продукты чтобы натуральным способом повысить показатели гемоглобина, включила их в список покупок.
Верно, я пока еще не знаю кто будет - будь кто будет, главное чтобы здоровый/ая
Я 13го марта на первое узи иду, уже хочется поскорее узнать, что все хорошо
Ангел, ого как! Слава Богу, что все обошлось. Я не переживаю, потому что тоже думаю, что тут за всем следят (ну, хочется верить
) и там где надо примут необходимые меры. Я, зная, что у меня повышенный уровень ТТГ, на первый прием притащила в неуволу все анализы, поэтому, собственно, и проверили опять показатель. А, может, и без моих бумажек направили бы все равно.
Вот только что позвонила хойтая (не врач), спросила "а не звонила ли вам врач?"- нэт, не звонила, я ей сказала, что хотелось бы с ней лично переговорить. На что мне хойтая сказала, что врач мне выписала tiroxin, надо попринимать и если не поможет (надо пойти через 2 недели опять кровь сдать), тогда уже сама врач со мной свяжется. Ну ладно, что уж, буду следовать распроряжениям