Просмотр одиночного сообщения
Old 26-02-2015, 16:34   #2200
angel2010
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Anna Stepanova
Нормальные показатели ТТГ 0.4-4.0, у меня 4.33, прописали тироксин, Возможно, мы о разных гормонах говорим Я все делаю в Хельсинки. Если верить интернету, то тироксин снижает показатели ТТГ:
"При сниженной работе щитовидной железы, т.е. при гипотиреозе, назначается заместительная терапия препаратами тироксина. Правильно подобранная доза тироксина должна снизить повышенный ТТГ, но не всегда удается достичь желаемого результата."
Вот ссылка: http://gormonivnorme.ru/ttg-povyshe...ya-pochemu.html

..."если во время беременности у женщины выявлено повышение уровня ТТГ более 4 мЕд/л, то ей сразу же показано лечение L-тироксином, а выявление причин откладывается до послеродового периода." (http://gormonivnorme.ru/gipotireoz-i-beremennost.html).

Ну да при сниженной работе щитовидки, т.е в моем случае Тироксин вообще заменяет щитовидку , тк мне ее вырезали.

у нас с вами просто разные диагнозы, потому как у меня был гипертиреоз во время перв берем.

Так что и правда, форум хорошо, а следовать надо указаниям врача. Но главное что вас взяли на контроль и теперь будут более внимательно смотреть, если понадобиться, то и доп анализы отправят делать. Но надеюсь , что не будут и вы отходите нормально. Так что легкой вам беременности.

Да , на будущее, в третьем триместре попросите, когда будет Узи, чтоб врач посмотрел как развивается щитовидка у ребенка. Все ли в норме. Нам смотрели, правда это сделать трудно, наш вечно отворачивался.

Да и самое гоавное не переживайте о том что не совсем уровень гормонов не впорядке. Я живой представитель двух разных ситуаций- 1 берем повышенный уровень гормонов был, а эта беременность прошла вообще без щитовидки. Правильноподобранная доза таблеток поможет вам выносить здорового малыша. Наш первый родился 9агпар, а второй 10, и через 15 мин опять 10. Так что ничего страшного нет.

0

0