Просмотр одиночного сообщения
Old 26-02-2015, 22:04   #242
argis
Je suis Charlie

Проживание: Крим-це Україна!
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну не знаю, у нас сын директора школы постоянно дочь завуча на руках таскал, а та в колокольчик истошно тилимонила.

Школу я не любила свою и до сих пор считаю, что в моей школе собрались самые злобные училки в нашем городе. Училка по беларусскому языку мне на выпускном сказала, что у меня платье как у шлюхи дешевой только потому, что у меня был асиметричный подол, а в остальном - теперешние школьницы такое целомудренное платье даже в церковь не оденут.

А ещё эта жде беларуссичка меня бесила тем, что на переменах разговаривала на чистам рюсском. Вот не понимала она, что гэкая, цэкая, акая, шокая и чокая она просто по-дурацки выглядит со своим чиво? сразу после звонка.

Математичка - не моя, но на замене бывала часто - просто садюга была. У неё и прозвище в школе было - Акула, она ему полностью соответствовала.

Физица - Омега - вечно стояла как эсэсовка на уроках, на всех действовала просто ужасающе, а на меня до такой степени, что как только она меня вызывала к доске - я вспоминала даже то, что не знала. Как сча помню как я на экзамене опыты с турмалином вспомнила.

Физрук - ну просто педофил да и все. Любил школьниц за задницы хватать, когда на турники подсаживал.

Трудовица избила одну нашу ученицу за то, что та палец себе прошила на машинке. Но вы думаете она из-за пальца так расстроилась? Нет, она орала из-за иголки!

Вот классную свою и математичку - всегда добрым словом вспоминаю. Как они в том змеином кудле выживали - ума не приложу.

Я думала, что только мне со школой не повезло У меня ещё в то время скложилось мнение,
что в советской системе идут работать с детьми в основном те, кто их не любит и даже ненавидит.
И сам мучается, и детскую психику ломает (((

До сих пор, бывая в росс. уч. заведениях, вижу, как преподаватели командуют детьми и орут на них.
Передёргивает от отвращения и жалости...