Просмотр одиночного сообщения
Old 26-02-2015, 22:43   #252
JamesB
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vechernjaja
Физруки все разные бывают У нас в 5 классе была физрук женщина. Маленькая,кругленькая,как колобок. Ну впрочем так её прозвище и было Но мостики и шпагаты она нам сама показывала. Не удавался ей только прыжок через коня или козлаЛюбили её. Учила нас на лыжах бегать.
А вот трудовичка у нас была биологиня. Я тут удивляюсь ,что некоторые вспоминают девочек с маникюром. С её помощью у нас все девочки в школе ходили с постриженными ногтями без лака,заплетеными косичками(до 10 класса),без крашенных глазок и без каких бы то ни было серёжек. И никто не смел ослушаться.Она являла собой пример женщины)))
В начальных классах у нас вёл уроки пения Альберт Иванович.(кличка была Шаляпин)Музыкальные уроки у нас все любили. Классный был дядька.Любовь к пению сильна у меня у сейчас)))

У нас такая же физручка была. Маленькая, кругленькая до размеров ожиревшей. Злая как цербер.
Я даже в летней школе сидела по физ-ре в 7 классе. У всех в июне каникулы, а она меня и еще одну заставляла наматывать километры вокруг школу и метать гранату.

Нвпшник и историк были мужики-выпивохи. Оба являлись на уроки под градусом, но не злые были зато. Даже очень человечные.
Правда историк закатил глаза, когда я ему написала эссе о встрече совестких войски с американскими на Ельбе, мол чего за Ельба такая? Тогда я серьезно задумалась над его инттеллектом.

0

0