Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Не знаю ушло это или нет, но мы набирали номер какой-нибудь и спрашивали например такое: "Это квартира Зайцевых?". Или: "Это макаронная фабрика?" )))
Кх. Да, ещё было кидание яиц из окна/с балкона. А когда они кончались, то кидали что на балконе находили. Например солёные огурцы. Один раз яйцо совсем совсем рядом с милиционером пролетело.
|
Ой, мать, вспомнила про йайца.
Дело к Пасхе было, хотя её официально никто не праздновал, но яйца все равно все красили. Ну и вот маменька мой купила лоток - 30 штук было. Надо заметить, что яйца был жуткий дефицит в то время, вообще все в то время было дефицит. А вот мой братик решил развлечься кидая яйца с балкона - ну а чо? весь холодильник яйцами забит. В общем, увлекся брат мой этой веселой забавой и все яйца оприходовал...
И что характерно: по шее я получила. Я вообще всегда по шее получала ибо дурочка была.
Помню, брат мой Купера начитался и залез в маменькиную косметику, набор Пуппа - четыре раза дефицит, жутчайший. И естесна всю её вымазал на рожу свою наглую - боевой раскрас изображал. И сколько я потом маменьке не пыталась доказать, что "это не я!", пофиг... всыпали мне.
Та же фигня была с конфетами: коробки ассорти откроет, все конфеты сожрет почти, а потом мне говорит иди, мол, бери, они все равно початые. Я ж дурочка иду и беру, а он в этот момент маменьке на меня стучит, ну а маменька мне после стучит - она ж сама лично меня с последней конфетой заловила.
А ещё брат меня на балконе закрывал и уходил из дома. Мне приходилось окна выбивать, что домой попасть ибо с четвертого этажа не спрыгнешь особо.
В общем, вся жизнь - борьба!