Цитата:
Сообщение от Kluwert
Добрый день, господа форумчане!
Я задал этот вопрос в друго теме, но что-то тема там мёртвая. Поэтому дублирую здесь ибо вопрос для меня важный.
Получил "Олескулупу" по перманентному контракту. Есс-но встал вопрос по переводу машины, хотя бы даже для того, что бы вещи как-то перевозить. Но машина для Финляндии не очень обычная: "Волга" 31105 2007г. Я - фанат этой марки и не планировал так рано с машиной расставаться. Машина в отличном состоянии, Евро-3, катализатор скорее всего сдох, но не проблема заменить. Зная уровень CO2 посмотрел на финском сайте, налог будет около 300 евро в год, многовато, но терпимо. Проблема в том, что снимать с регистрации в РФ её категорически нельзя. В Финл. я её потом никому не продам. А в РФ продам и очень даже ("Волги" в таком состоянии сейчас в пересчёте с рублей за 2,5-3 тыс. евро продаются).
Поэтому опять всё тот же вопрос: какова законная процедура прохождения погранконтроля (особенно, есс-но интересует въезд в РФ) на машине с двумя "гражданствами". И почему народ в Инете крайне не советует менять номера в нейтральной зоне?
|
В Финляндии ты волгу продаж! Например мне ! Цена волги в России , где то 50000 руб = 650 евро!
Я у тебя ее возьму если она оригинал!
Если нулевая , то можно и по дороже !
|