Просмотр одиночного сообщения
Old 01-03-2015, 19:57   #2927
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vilkas
у нас на форуме я только одного юзера могу назвать-которая прямо и без обиняков сказала,что Поддерживает политику Путина.
И это была не я. Я считаю,что нынешяя ситуация в стране вышла из-под контроля под внешнее управление тогда в 90-х.
И сейчас мне уже все равно,кто у власти и не считаю даже нужным тратить время обличение власти,на лозунги пто народ-быдло и на обсасывание всх этих ужастей с отсутствием как теплых туалетов,тк и туалетнойбумаги в холодных туалетах.

Я понимаю,я у тебя в игноре,но может кто мои пост процитирует и ты к сожалению прочитаешь...
мой вопрос: КТО эти мистические враги на этом форуме,которым ты не можешь простить ни их ИQ ни их вобще существование. КТО засирает нормальную страну? по твоему.

Пока я делаю выводы,что эти КТО, те: кто не умеет,не хочет брызгать ядом в компании это делающих. Кто не постит картинок с презервативом на голове Путина и никак не может поддаться всеобщей истерике .

Как вообще можно ПОЛНОСТЬЮ поддерживать или не поддерживать кого-либо ?

Поддержал желание народа Крыма жить в России и тем самым спас дополнительно 2 млн людей от междуусобной бойни ПОДДЕРЖИВАЮ

Не забываем, в Крыму крымские татары, несколько выстрелов в обе стороны и понеслось. Майдан тому пример.

То что ситуация в стране , коррупция недостаточно медленно изничтожается.. НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ..