может кому пригодится...
В общем, начал я настраивать свой Outlook 2013 на планшете на новую учётку outlook.com... ЕСТЕСТВЕННО в ручном режиме ибо надо мне по РОР протоколу выкачать все письма, а не только заголовки, как делает IMAP. В настройках нужно указать адрес почтового ящика xxx.yyy@outlook.com (логично), а дальше прога АВТОМАТОМ подставляет логин xxx.yyy (как оказалось - НЕ ЛОГИЧНО!!!) и просит указать пароль.
ТАК ВОТ!!! Я не смог авторизоваться!!! И тут до меня допёрло!!! На сайте OUTLOOK.COM просят указывать в качестве логина ПОЛНЫЙ адрес!!! С указанием сервера!!! Ибо они столько в себя собрали сервисов разных, что сами путаются в учётках!!!
То есть логин в проге надо указывать не xxx.yyy а ПОЛНЫЙ xxx.yyy @outlook.com!!!
И тут до меня дошло попробовать настроить доступ к своему многострадальному nokiamail.com тоже указав в качестве логина не xxx.yyy а xxx.yyy @ovi.com!!! (так как они тоже же сейчас у себя намешали и yahoo, и ovi, и сам nokiamail)...
И ЗАРАБОТАЛО!!!!
Так что спасибо всем за помощь с настройкой проги!
Но вопрос про почтового провайдера остаётся! Рекомендации принимаются!
ЗЫ Ну и про mail.com может кто чего скажет...
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
|