Просмотр одиночного сообщения
Old 02-03-2015, 11:06   #2210
Anna Stepanova
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от angel2010
Ну да при сниженной работе щитовидки, т.е в моем случае Тироксин вообще заменяет щитовидку , тк мне ее вырезали.

у нас с вами просто разные диагнозы, потому как у меня был гипертиреоз во время перв берем.

Так что и правда, форум хорошо, а следовать надо указаниям врача. Но главное что вас взяли на контроль и теперь будут более внимательно смотреть, если понадобиться, то и доп анализы отправят делать. Но надеюсь , что не будут и вы отходите нормально. Так что легкой вам беременности.

Да , на будущее, в третьем триместре попросите, когда будет Узи, чтоб врач посмотрел как развивается щитовидка у ребенка. Все ли в норме. Нам смотрели, правда это сделать трудно, наш вечно отворачивался.

Да и самое гоавное не переживайте о том что не совсем уровень гормонов не впорядке. Я живой представитель двух разных ситуаций- 1 берем повышенный уровень гормонов был, а эта беременность прошла вообще без щитовидки. Правильноподобранная доза таблеток поможет вам выносить здорового малыша. Наш первый родился 9агпар, а второй 10, и через 15 мин опять 10. Так что ничего страшного нет.

спасибо большое, вам тоже! Обязательно попрошу, у меня первое узи 13го марта, второе 5го мая, вот тогда и попрошу проверить. Спасибо вам за советы, я особо не переживаю, главное держать все под контролем, а от моих переживаний толку мало. И хорошо, что на работе такой завал, что особо не до переживаний Мне врач выписала рецепт, потом дозу еще два раза меняла, в итоге назначила пить по две таблетки натощак с утра. Через месяц велела сдать кровь и посмотреть как дела, вот и посмотрим! ))

0

0