Просмотр одиночного сообщения
Old 02-03-2015, 13:55   #2214
lasca
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от angel2010
мы ноябрьские))))))))) нам сейчас год и 3мес.
Я тут тоже один день косметику не уберегла, и ведь выбрала помады самые любимые. Мало того что выковырила их так в коридоре шафы вымазала и полы и коврики. И это за 5 мин, пока я в туалет отлучилась, еще подумала - надо же первый раз за столько времени просто могу в туалете посидеть спокойно без сопровождения, а вышла и не рада была - пол дня отмывала все.

Наша что-то ни мама ни папа не говорит. Мужа и сына по-именам зовет иногда, говорит хей-хей, дай и анна= это смотря с кем из нас говорит. и вобщем можно сказать это весь наш словарный запас. Ну еще "эть"(нет) и "да" говорит.

Насчет сада- я бы ее честно уже с роддома отправила. Очень она самостоятельная у нас. И много что умеет , если сравнивать со старшим в этом же возрасте. Но муж против, он вообще хочет чтоб я до 3х с ней сидела, а я вот думаю , что летом пойду заявление подам, чтоб с января 2016 ее взяли. Там же заранее надо подавать , за 4 мес. А пока морально готовлю своих мужчин , чтоб они разрешили отдать их лялечку хоть в 2года в сад.

Я тоже свою в сад хочу. Развивается быстро. Дома вижу ей уже не очень интересно.
Но муж тоже канючит что нечего в саду малышу пока что делать.
Ангел, я помню что ноябрьские. Вы как и мы. Только немного раньше нас.Числа не помню какого.
Ягодки не видать?
И еще вопрос: мы вчера с хоплопа приехали и у меня резко стала подниматься температура. До 38 поднялась.
Началась рвота и..(.рипули).
Все это сопровождалось ДИКИМИ болями в желудке.
Сегодня заказано было время к стоматологу...но отменили. Рвота ужа два дня продолжается. Ничего не могу есть.
К врачу не обращалась.
И ребенку седня плановая прививка, тоже отказались. На всякий случай. Вдруг у нее инкубационный период.
Девочки,что это такое за заболевание?
Заранее благодарна.

0

0