Цитата:
Сообщение от детишкина мама))
просто, если что, мне самой с голодным новорождённым придётся в магазин бежать за смесью, а так спокойно стояла бы смесь дома, я конечно была бы очень рада, если бы она не пригодилась....
буду рада любым советам по налаживанию лактации, в предыдущие роды - молока не было вообще...., просто "ноль"...
|
может вам стоит позвонить в ваш роддом и спросить каким молоком там прикармливают? Думаю это самый надежный вариант.
Туттели раньше в НКлиникке давали (9лет назад) терперь перестали, он вызывает аллергию. Нам тоже от него пришлось отказаться, щечки ребенка были бордовые с корочкой, как только перешли на Нан, через 2 дня я увидела нормальное личико.
Сейчас как я писала в НК дают Нутрилон Пепти, либо донорское молоко. я от донорского отказалась, нам давали Пепти. Все было хорошо, при выписке я посоветовалась с врачом, чем кормить, и тк девушка наша не была замечена в аллергических проявлениях, и кожа не сухая была и тд. Нам врач порекомендовала кормить Наном, как и со старшим. Через 3 дня ребенок перестал какать, стали мучать запоры, которые мы до 3х месяцев потом лечили. Потом уже я прочитала , что Нан часто дает запоры( хотя у сына не было). Короче ездили мы в НКлиникку опять к врачу на консультацию и нам сказали перейти на Нутрилон Пепти. Что это один из самых беспроблемных вариантов во всех отношениях, что они сами уже несколько лет только им деток подкармливают. Правда стоил этот вариант в районе 50-60е одна банка в аптеке. Сейчас он уже стал в Призме продаваться и цена приятнее - 30е. Мы 7 месяцев кормили Пепти потом перешли на Нутрилон Омнео.
|