ресурсы украинские, стало ли хуже? Стало ли критично?
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
это где пенсия "уменшилась" в 2,5 раза? моя пенсионерия из Киева такого не сообщала что пенсия уменьшилась. Я спрашивала буквально неделю назд - пенсия, минимальняа 1217 гриваень или что-то в этом роде а коммуналка да, повысится
|
Мне Ваш пост напомнил эту картинку
А кто это сделал?
А если серьезно. Как Вы реально считаете пенсии? По цифрам или по покупательной способности?
Чтобы в своих собственных глазах не упасть, напишу ПРАВДУ, даже если в споре есть угроза проиграть.
Перед тем как опубликовать пост глянул цены на свинину.
Получается , что свинина дешевле стала?? Тут свежее объявление по 42 гривны за тушу.. http://www.vsesdelki.dp.ua/offer-i-...-kopchenie.html
а тут год назад январь 2014 около 50-ти (48052) гривны..
Может я неправильно считаю и туша- это как бы опт?
Но как Вы характеризуете рост цен за отопление и электричество?
Украинцам повысят тарифы на отопление на 72%
03.03.2015 18:46
Украинцам повысят тарифы на отопление на 72%
Киев, 3 марта.
Национальная комиссия по урегулированию в сфере энергетики и коммунальных услуг сегодня решила «порадовать» украинцев изменениями в тарифах на жизнеобеспечивающие услуги. После шокирующих известий о росте цен на газ и электроэнергию регулятор сообщил о росте тарифов на тепло. В частности, с 1 апрелям отопление для населения подорожает на 72% — до 537,2 гривны за Гкал.
Как рассказал исполняющий обязанности председателя Комиссии Дмитрий Вовк, этот пересмотренный тариф будет покрывать 100% затрат на производство тепловой энергии.
Ранее Нацкомиссия утвердила новые тарифы на природный газ для населения: он с 1 апреля подорожает в 3,3 раза – до 3,6 тыс. гривен за одну тысячу кубометров. С этого же времени в стране произойдет подорожание тарифов на электроэнергию по трем категориям: в случае потребления в месяц до ста кВт/ч – до 36,6 копеек, до 600 кВт/ч – до 63 копейки, свыше – до 1,41 грн. В целом за два года цены на электричество увеличатся в четыре раза.
http://nahnews.com.ua/170547-ukrain...toplenie-na-72/
|