Просмотр одиночного сообщения
Old 05-03-2015, 16:13   #277
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от skanblack
Я тоже вполне допускаю введение режима запрета на выезд за рубеж гражданам РФ.
Если такое вот уже происходит, то почему и нет!?

"С радостью узнал, что председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков предложил компаниям Макдоналдс и Coca-Cola присоединиться к санкциям США и убраться из России. Таким образом, говорит он, «они будут верны принципам, а мы – здоровее».

Я, конечно, поддерживаю эту инициативу, но хотел бы выразить сожаление по поводу того, что ей не хватает размаха. Ну почему только Макдоналдс и Coca-Cola? Почему обошли Sprite? Американскую жвачку? Да и вообще, все американские изделия, которые развращают наших граждан и влияют на их духовное здоровье самым пагубным образом? Всякие там джинсы, кроссовки, напитки? А как быть с европейскими изделиями? Ведь санкции поддержаны всеми станами ЕС – ведь так? А раз так, давайте напомним и их фирмам, что надо соблюдать верность принципам. Пусть все эти Hermes, Chanel, Adidas и прочие Brunello Cucinelli покинут пределы России. Пусть примером нам послужат Тимати и Рамзан Кадыров, которые отказываются от iPhone в пользу YotaPhone.

Наконец, давайте запретим показ у нас голливудских блокбастеров и сексуально извращенных европейских кинофильмов, ведь они наносят непоправимый урон здоровью нации."
http://pozneronline.ru/2015/03/10644/

Зачем Вы юродствуюте? Допускать конечно Вы вольны что угодно. Особенно доставляет, что Вы как бы присоединяетесь к тем, кто распространяет утки " Я тоже допускаю..."

Мне не доступны суммы 300 тыс. Но на одну тысячу евро готов поспорить и оформить пари нотариально. Ставлю на то, что гражданам России не будет запрещен выезд за границу. Исключения: должники, преступники, носители секретов, добровольно подписавшие такие условия- не считается.

Главное чтоб жена не узнала..

0

0