Цитата:
Сообщение от skanblack
В России процент здравомыслящих огромен. Я не верю в 86%. Это неправда.
Выздоровеют и в России и в Украине поймут что не все россияне Железняки, Дугины и прохановы. И я очень надеюсь что и Россия и Украина вместе встанут в ряд Европейской цивилизации. Но пока есть то, что есть. Украина не нападала на Россию!!!! Ну не нападала и все тут!
|
Вы утверждаете то, о чём НИКТО не говорил, и тут же это опровергаете. Забавно.
Железняки, Дугины и Прохановы..необходимая часть игры.
Вопрос верить или нет??? Надо обладать познаниями в области социологии чтобы хотя бы немного ПРЕДПОЛАГАТЬ насколько реален тот или иной рейтинг.
Насчет веры..это как сформулировать вопрос. Подготовка текста- довольно хитрая штука.
Задайте вопрос: Одобряете ли Вы политику Путина, который предотвращает бандеровскую резню на Донбассе? Вы может быть получите и 97 процентов ответов ДА.
В том что такая резня будет у меня нет никаких сомнений и пропаганда тут не причем. Есть официальные решения государства Украина о присвоении звания Героя Украины Степану Бандере, Щухевичу. Есть вооруженные формирования.. Много чего есть..
Задайте вопрос, нравится ли Вам политика Путина по борьбе с коррупцией. те же 97 процентов, гляда на Васильеву, Сердюкова, и пр.. скажут нет.
И только единицы понимают, что если посадить сразу всех, то разрушится вообще все.
|