Просмотр одиночного сообщения
Old 05-03-2015, 20:10   #285
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Прежде чем ответить на Ваш вопрос, зафиксирую Ваш интерес к моей скромной персоне.

Я тут пытаюсь робко показать, что будущее моей Родины не так уж мрачно, а в ответ получаю вопрос какого рожна я тут ?

Вы судите по советским меркам, когда каждый кто за границей -предатель?

Свой переезд сюда в достаточно молодом возрасте считаю ошибкой и как только будет предложение по работе в России по моей профессии долго думать не буду.

Спрашивать какого рожна здесь Вы не буду, так как полагаю, что сидеть на социалке и от нечего делать поливать грязью место где родился и вырос и есть это самое ваше рожно.

ну какая же Вы "скромная персона", скоро в Википедии напишут - видный деятель финского отделения всероссийской партии "Белочка", воин-интернационалист-антифашист...

будущее - канешна, прекрасно... просто расчудесно, как в 1917 году стали строить будущее, так оно прекраснее и прекраснее... вон в 80 годах при коммунизме должны были жить, но перестроились и пошли жить в прекрасном капитализме... для построения прекрасного будущего ведь что важно - каждые десять лет возвращаться на 20 лет назад... у подводников этот трюк называет - безумный Иван... (лодка резко разворачивается)

Я - никогда не сужу и не говорю, что тот, кто уехал за границу - предатель России, но так говорят в России, а уж коли Вы такой патриот России (находящийся временно в изгнании) и поддерживаете все, что происходит в России, то, следовательно, тезис о "предательстве" - это Ваш тезис, поэтому странно, что не воспринимаете свои же прокламации..

и опять же, исходя из Вашего тезиса, что в России удивительный подъем, то странно, что Вы не можете найти там работу по специальности, и удивлен - какая же у Вас такая специальность, что в России она не требуется?

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного