Цитата:
Сообщение от duche
ну какая же Вы "скромная персона", скоро в Википедии напишут - видный деятель финского отделения всероссийской партии "Белочка", воин-интернационалист-антифашист...
будущее - канешна, прекрасно... просто расчудесно, как в 1917 году стали строить будущее, так оно прекраснее и прекраснее... вон в 80 годах при коммунизме должны были жить, но перестроились и пошли жить в прекрасном капитализме... для построения прекрасного будущего ведь что важно - каждые десять лет возвращаться на 20 лет назад... у подводников этот трюк называет - безумный Иван... (лодка резко разворачивается)
Я - никогда не сужу и не говорю, что тот, кто уехал за границу - предатель России, но так говорят в России, а уж коли Вы такой патриот России (находящийся временно в изгнании) и поддерживаете все, что происходит в России, то, следовательно, тезис о "предательстве" - это Ваш тезис, поэтому странно, что не воспринимаете свои же прокламации..
и опять же, исходя из Вашего тезиса, что в России удивительный подъем, то странно, что Вы не можете найти там работу по специальности, и удивлен - какая же у Вас такая специальность, что в России она не требуется?
|
Красивый, но нереальный план построения коммунизма закончился в моей стране в 1991 г.
После этого курс не менялся. Это легко обосновать как документами (конституция, законы, так и обычными наблюдениями)
Жить, объективно, с момента прихода Путина стало лучше. Хотите спорить с этим? Тогда укажите параметр, по которому качество ухудшилось.
Я не нахожусь ни в каком изгнании.
Пытаюсь поделиться с людьми и понять сам насколько трагично все в России. Вижу, что есть чем гордиться. В ответ получаю от Вас вопрос, какого рожна я тут делаю? Естественно я спрашиваю , а не утверждаю, какие у Вас мерки? Советские?...
Когда Вы уже научитесь внимательно читать? Вам ведь все прощается за трудолюбие. И перепосты глупых текстов из ужасных фейкоисточников, и оскорбления.. но Вы уже и форумские посты перестали понимать.
Даже обиделся. Отстаньте от меня на время пожалуйста. Либо будьте аккуратнее. Оскорблять, чупуху нести- всегда пожалллста..Но перевирать не надо.
|