Цитата:
Сообщение от Лейкин
На мой взгляд - жить при Путине лучше не стало. Я считаю, что самое первое, что должно быть в жизни это свобода. Это основа всего. Она появилась в 1991 году. При Путине её стало меньше. Это первое.
И второе - огромные цены на нефть предоставили России уникальный шанс сократить отставание от развитого мира. Технологическое, научное, образовательное, инженерное. Но этот шанс был упущен. Деньги ушли на евровидение, полеты бомбардировщиков, дворцы и футбольные клубы отдельных людей. Эта ситуация тоже повлияла на ухудшение качества жизни.
|
Ваша позиция понятна.
Какая свобода лично Ваша или любого другого человека была ущемлена и в чем это выразилось?
Прошу без лозунгов об всеобщей атмосфере удушения. Факты.
Ко второй части Вашего поста пояснил бы, цитатой,
однако рекомендую потратить 3-4 минуты на чтение и на проверку доводов автора статьи( он указывает инструменты -яндекс графики цен)
Как мы видим, действительно, с 2000-го года, когда Владимир Путин стал президентом Российской Федерации, цена нефти действительно увеличивается. Но, мы с вами знаем, что другие цены тоже растут. Если вы вспомните расходы и цены, которые были в 2000-м году, и сопоставите их с нынешними, то вы обнаружите, что сейчас всё стоит гораздо дороже. То есть, мировая резервная валюта доллар тоже изменяет свою стоимость. А как мы померяем, на сколько изменилась стоимость доллара? А это тоже достаточно просто, так как основным мерилом стоимости в современном мире является золото.
Получается, что для того, чтобы купить среднюю квартиру в Москве в 2000-м году, нам нужно было бы продать даже меньше нефти, нежели чем в 2014-м году. Интересно, и о каких таких колоссальных прибылях России от роста цен на нефть нам рассказывают, так называемые, эксперты? То есть, нас с вами, говоря по-простому, и по-народному, просто дурят, и облапошивают. А смотрите, как легко докопаться до правды? Никуда ходить не надо, не надо сидеть в архивах, достаточно залезть только на Яндекс и несколько раз щёлкнуть мышью, и сопоставить всего-то два графика. Вот и всё. Очень просто и быстро.
http://poznavatelnoe.tv/voitenkov_putin_neft_lozh
Пы Сы. Сииииильно сомневаюсь, что прочитаете и проверите.
|