Просмотр одиночного сообщения
Old 06-03-2015, 01:35   #308
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Лейкин
1.Позволю себе сравнить действия российских властей с действиями эстонских, литовских и латвийских (как бывших союзных республик). Эстонские, литовские и латвийские власти своими действиями предоставили гражданам свободу передвижения.
2.Ни один швейцарский, ни один американский, ни один немецкий, ни один финский. И др.
3.В моём регионе они не планируются. Кстати, так я и не пойму почему? Видимо я такой дурень, что не могу себе выбрать губернатора....
4. См п.1.
5. Сыр "Ольтерманни"
6. Без комментариев.

1. Вопрос к Вам в ответ на сетования о "Свободе передвижения" - ответ ни о чём. Государство Россия не ограничивает выезд своих граждан. Не будь должником..

Ваш пассаж : " Позволю себе сравнить---" смешон
2. Гражданин России может держать счета в любом банке мира. Вы ошиблись или солгали.
3. Какой регион Ваш? назовите в конце концов, не позорьтесь и не юродствуйте. А я уж расстараюсь, найду сайт избиркома, обращусь туда с жалобой.

4. В чём смысл Вашего пассажа о европейский трудовой рынок по остаточному принципу. Прошу понять меня... пока вопрос не сформулирован , на него ответить НЕВОЗМОЖНО. Я пытался предположить о смысле заданного Вами подобия вопроса.. но вы "ловко" ушли и от этого , фразой 6" см.1, в котором также галиматья.

5. Valio продолжит выпускать молочную продукцию в России

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/economics/08/08/2014/941834.shtml

Проблему с сыром допускаю и в этом не спорю с Вами. Это трагедия . Безусловно.

по п.6 с Крымом не осуждаю за выбор позиции.

По обсуждению пп.1-5 вывод, как собеседник Вы ноль. Адьюс навсегда.