Просмотр одиночного сообщения
Old 06-03-2015, 14:40   #3059
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Люся
У меня знакомая на одноклассниках, сначала лайкнула репортаж о ценах на Украине, где рассказывалось как катастрофично всё изменилось, и люди в шоке, плачут и разводят руками. И тут же лайкнула пост, где хаят Путина, что-то там о русских хамах. И я вспомнила, где-то прочитала инете: Помои на русских- это опиум для украинского народа, который облегчает его страдания. Гениально, как я сама не додумалась так сказать
Знакомую эту, из друзей не удаляю, с интересом буду наблюдать за эволюцией сознания.

Думаю , что большинство из нас такие как Ваша подруга. И нет в этом ничего необычного или плохого.

Нормальный человек вполне может негативно относится к происходящему на Украине, где власть довела людей до ручки.

И одновременно прореагировать на хамство, которое остается хамством в любой стране.

Я активно недоволен некоторыми вещами , происходящими в России.

Тем, что происходит на Украине я удручен и повергнут в шок.

Представьте себе картину. В психиатрической больнице, пациенты поджигают мебель, одеяла, матрасы.

Сгореть может вся больница и доктора это понимают. Но пациенты думают лишь о том, чтобы досадить докторам.

Когда огонь начинает обжигать больных, они пытаются сбежать. Часть покидает через дверь(в Россию) Часть пытается сломать решетки (визы в Евросоюз)

Директор мошенник, который хочет получить страховку и скрыть хищения, не пускает на территорию пожарные расчеты и рукава с водой приходится тянуть издалека.