Цитата:
Сообщение от vaisan
Но на вторые (любые последующие) сутки, указанное на "шайбе" время не будет отличатся от того же времени, что и в первые сутки. Как можно тогда определить, когда я поставил машину с "часами".
Конечно, спасибо знатокам за разъяснение. На гостевой "2-х" я выходил и переставлял только часы. Теперь буду переставлять и машину. Но, в любом случае, это издевательство, особенно когда гостевые стоянки стоят месяцами пустыми, но ты не моги поставить машину, т.к. это хлеб и зарплата парковочных служб.
|
Именно поэтому вы никогда не увидите знаки парковка 24 часа и парковка только с часами одновременно
Кстати, как правильно заметили выше, просто переставляя часы вы также нарушаете правила парковки. Ведь фактически вы занимаете место больше указанного на знаке времени. Но парковщики, тоже люди и чаще всего на это они внимания не обращают
Гостевые стоянки для того и существуют, чтобы человек приехавший в гости смог припарковаться.
А если вы там проживаете, добро пожаловать на стоянку для жильцов... (а-а-а, про Жабу то я забыл, тогда переставляйте часики и ждитете своего "честного" парковщика )
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
|