Цитата:
Сообщение от skanblack
[QUOTE=Vnik]Мемрандум - это не международное соглашение. Это что-то типа протокола о намерениях, который надо еще ратифицировать. Никто ничего никогда не ратифицировал.
Да-да, я понимаю.
Именно поэтому весь мир убедился что с нынешним режимом в России не стоит ничего подписывать. Пустое.
Между тем, это был и есть дипломатический документ, где чётко и ясно было всё прописано. А "что-то типо" это договор между Серегой Цапком и залом игровых автоматов в Кущевском р-не. Именно так себя и повели в кремле. Браво.
|
В Ваших постах все время прослеживается претензия на знание международного права. Вставляете словечки. "Дипломатический документ" и прочие пёрлы.
Давайте рассмотрим , Ваш "единственную любовь или фетиш"Будапештский меморандум.
Начнем со статуса, документа и условий, при которых он мог бы стать международным договором, обязательным к исполнению?
Продолжить можно, указав еще какие нибудь , нарушенные Россией обязательства.
Не претендую на звание международного юриста историка, но припоминаю единственный случай, когда СССР нарушил международный договор, когда вышел из Пакта о нейтралитетете с Японией
раньше, чем это было оговорено в соглашении.И это на мой взгляд было бесспорным нарушением.
Но то был СССР. Есть ли у Вас примеры нарушения Россией международных договоров , кроме Будапештского меморандума, который Вы , в силу неизвестных мне достоверно причин, считаете Международным договором?
Надеюсь, что количество людей, которые думают , прежде чем сказать увеличится, как в мире, так и в этой ветке
|