Цитата:
Сообщение от skanblack
Никто мне не запретил читать то, что я хочу. Тем более вы.
Надо же, морщитесь а читаете, хотя обещали не вступать со мной в дискуссию.
Если насчёт будущего газовой и нефтяной отрасли России, то можете поинтересоваться каким оборудованием оно "дышит". С санкциями будущее у этих отраслей очень непростое.
|
Я Вам ничего и НИКОГДА не запрещал.
Пытаюсь примирительно писать, хотя колкости допускаю. Согласитесь, ввязавшись в дискуссию по исполнению международных договоров Россией и Западом Вы не подготовились.
А когда разговор развился, повели себя по принципу" Сам дурак"
Последний Ваш пост, кстати не оспариваю нисколько. Российского оборудования неприлично и критично МАЛО. Мне более знакома ситуация с электротехническим и малым теплоэнергетическим оборудованием. Там тоже мало отечественного. ОЧЕНЬ МАЛО.
И в этот раз я морщусь именно от правдивости Вашего заявления. Такая Правда мне не нравится. Но отрицать её не могу.
А вот нервничать по этому поводу чрезмерно не буду. Есть и исторические примеры, когда вообще никакой научно технической базы не было, а желающих продать было навалом.
И не было ни Китая. Ни Кореи, ни Японии.. где можно купить много чего...Бразилия, оправляясь после "помощи МВФ!" производит вполне приличные самолеты..
Вы понимаете, что примеров и аргументов можно найти МАССУ и не это главный фактор угрозы будущему России.
Главное - люди. За них сейчас и начали бороться, и если мозг можно промыть в одну сторону , то наверное можно его промыть и в противоположную..
|