Просмотр одиночного сообщения
Old 12-03-2015, 00:25   #571
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Jade
Просто умилило! Супер! Вы хотите сказать, что мы - обеспеченные финны с з/п от 2 до 3 тыс. евро в руку - даже без кредита как бы уже и "бедные", а нищие россияне с доходами на двоих 60 тыс. руб., т.е. 860 евро, уже как бы "богатые"?
Вы это серьёзно или пошутили? Очень сильно Вы меня рассмешили...Ох уж эти сказки бедных рос.иммигрантов

Я не шутил.

То что Вас умилило, рассмешило и показалось сказками - не признаки ли это надвигающей истерики от недостатка аргументов?

Я надеялся, впервые увидев Ваш пост с фотографией, что Вы начали аргументированно разговаривать. Видимо ошибся.

Всему цивилизованному миру известны тысячи критериев оценки благосостояния людей. Взять хотя бы индекс БигМака.

Но Вам постараюсь попроще объяснить. Какой толк одинокому мужчине от зарплаты 1200 евро, если он вынужден 600 платить за квартиру. Накинем, телефон 20-30, электричество 20-30, страховки на машину 100, имущество 10-15 медицинскую 60.. останется 400 евро на себя и на еду.

12-13 евро в день.

Рассмотрим ЗП мужчины в России . вдвое меньше, 600 евро..40-45 тыс..

Двушка расходы 5-6 тыс.с электричеством с водой машина 2-3 тыс р, и то если машина дорогая, , телефон, безлимитка 1000-1500 рублей, про страховки не знаю много, пусть это будет 5 тыс рублей в месяц..

На себя остается 3 тыс рублей- примерно те же самые 500 евро..

Прошу прощения за вольное обращение с цифрами, но порядок сумм примерно такой.

Нахожусь в тупике. Мои рассуждения могут быть подвергнуты критике из-за неточности цифр. Или же Вы снова объявите бредом, типа "как смешно, ржунимагу,.."

На серьезные беседы , с индексами, кто и где и сколько чего может купить- как выясняется, Вы бурно реагируете и избегаете их, занимаясь демагогией.