Цитата:
Сообщение от Lentochka
Я бы с Вами наверное согласилась, но вот куда девать Америку, в которой все довольно дешево? У меня там несколько знакомых живет, знаю из первых рук.
|
Война на Украине именно потому, что власти Америки хотят , чтобы это дешево и продолжалось в Америке.
Вернуть собственное производство из Китая быстро не получится. Печатать еще больше доллар- обесценится.
Опустить экономику единственного конкурента Европы- поскольку торговый договор не заключен.
Европа не Украина, подмахивать жениху не будет не прочитав брачный контракт.
Исполнительная власть Европы ,вновь образованные межгосударственные органы Европы под контролем США.
Вспомните, как США добивались и приветствовали вступлении в Евросоюз "доноров" Эстония, Латвия, Румыния и прочие..
Вспомните, как проамериканское правительство Греции набирало кредитов и как МВФ одобрял эту политику...
Обратите внимание, как иезуитски Европа отсекается от энергоресурсов Ливии, Сирии, России...
Неплохо, что парламенты стран Европы еще выбираются и не контролируются полностью.
Но ведущие .СМИ . в. т.ч. финские принадлежат проамериканским медиагруппам. Население, чтобы проголосовало за правильных политиков, нуждается в обработке.
Про честность независимость журналистов можете рассказывать сказки детям.