Просмотр одиночного сообщения
Old 15-03-2015, 03:43   #407
tyhmatuhma
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
Конторы троллей=платных пиарщиков именно в России. Модераторы по IP видят, откуда человек пишет на этот фин. форум.
Фин. форум подчиняется законам Финляндии. И мы, проживающие в Финдяндии, тут тусуемся, когда нам хочется обсудить что-то по-русски.
Троллят тут те, кто на фин. форуме насаждает про-российскую антифинскую пропаганду, разжигают вражду по отношению к Западу.
Но не все эти тролли платные.
Рос. иммигранты, плохо устроившиеся в Фи, приходят сюда поныть, пожаловаться от души, а не за деньги.
А вот пишущие из России россияне-тролли делают это целенаправленно и очень возможно за деньги!

Тролли и провокаторы ходят в чужой монастырь со своим уставом и пиарят/троллят пользователей.
Ведь адекватный человек не стал бы писать, скажем, на исламский сайт просто так, чтобы переубедить мусульман.
Поэтому логично спросить - что на этом фин. форуме делают рос."писатели", поливающие грязью Запад из России?
Цель тролля -либо деньги, либо разжигание вражды по злобе характера. А что ещё?
Зачем приходить на фин. сайт из России, чтобы рассказывать, какие плохие финны и вообще Запад и учить иммигрантов "любить родину". Какова мотивация?
Не думаю, что все повально пишущие из России - платные тролли, есть спорозависимые, приходящие сюда подраться а-ля деревня на деревню. Но странно, когда человек не может объяснить своего интереса.

В своё время тут было много склок среди иммигрантов - видимо, из-за культурного шока, и ещё тоскующих по общению по-русски, и также пьяных спорщиков, не знающих финского и приходящих повыпускать пары.

Короче, не нужно всех спорщиков валить до кучи. Тема именно о платных троллях из России!

Да я пошутила в общем-то.
Я просто эту тему сначала не читала и воспринимала как тема о том, на форуме слишком много флуда.
Про конторы я знаю такие, такими конторами щас пользуются во всех странах.

Тревожно, конечно, когда видишь такую активность. Лучше бы, чтоб она никому была не нужна.

0

0