Просмотр одиночного сообщения
Old 15-03-2015, 11:40   #413
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Лейкин
А ведь водитель, как ты справедливо заметил, хочет "лучшую пищу, кров, женщину". Как поступить водителю?

Так давно известно как. Когда бабахнуло в Домодедово, тарифы у таксистов выросли втрое.. Очень много было возмущений тогда по этому поводу. В Великой России старательно уничтожались христианские моральные ценности с 1917г и прививались коммунистические, которые были по смыслу практически тождественны. С наступлением оголтелого капитализма, коммунистические моральные ценности тоже были брошены на "костер праведного негодования". Что отсалось? Пшик. Возродить за 5-10-15 лет веру в Бога, в стране тотального атеизма невозможно, тем более что единственным и правильным божеством в стране, чуть не официально по всем СМИ, объявлен -Золотой Телец.

И если во всем остальном цивилизованном мире "жажда наживы" как то уживаются с "не убий, не укради, не возжелай", то в России эти постулаты практически мертвы,хотя их и пытаются все время реанимировать с амвона нечистоплотные служители культа.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл