Просмотр одиночного сообщения
Old 15-03-2015, 16:23   #420
tyhmatuhma
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
Если бы эти тролли за деньги вели конструктивные дискуссии в рамках законов, а не оскорбляли пользователей, не разжигали бы ненависть и вражду, не травили бы людей за правовые убеждения, не навязывали бы незаконных актов, то претензий бы к ним не было.

Шокирующим обстоятельством является то, что власти России финансирует беззаконие российских троллей.

Российская пропаганда, в отличие от западной, навязывается с помощью оскорбительных инсинуаций.
Если на Западе за оскорбление и за распространие оскорбительных сведений человека ведут в суд, то в России для россиян оскорбления "ты козёл, дурак, шлюха.." - норма жизни.

Вы не совсем .... правы, наверное. Пропаганда любой страны использует любые доступные ей методы. Когда очень сильно надо. А бывает так надо, что результатом становится война, а какая разница тогда, оскорбляли или нет, если результат - самое плохое, что можно себе представить. Какая разница с помощью чего добились войны, плохих слов или хороших.
И вовсе не надо судить во кучке людей в интернете о россиянах. Большинство моих знакомых вообще в интернете не висят. Это нормальные люди из самых разных сфер жизни.
__
вот еще. да поняла я, поняла о чем тема) я пошутила! кстати мы информационные войны проходили еще в школе, 90е годы. Удивительно, но вот так там и писали в учебниках: 21 век - это время информационных войн. А что это такое, я отчетливо стала наблюдать только сейчас