Просмотр одиночного сообщения
Old 19-03-2015, 13:08   #3426
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
-сейчас правда на стороне РФ, чем и объясняется победа на фронтах информационной войны. Но стоит Украине прекратить бомбить Донбасс и сосредоточиться на собственной стране, поднять её до такого уровня, чтобы перегнали Россию, то все решится само собой.

Опасения что Львов станет польским считаю беспочвенными. Даже самые отъявленные русофобы рагули предпочтут второй государственный язык русский, польской нагайке.

Государственный долг и прочие признаки кризиса .. СССР до 1974 года оплачивал ленд лиз и ничего. И в России 90-х , когда был потерян суверенитет тоже пенсионеров у мусорных баков было часто видно.

в России в 1917-1918 тоже воевали все со всеми+ интервенции. Но потом в обществе появился запрос на порядок. Большевики с их ущербной и утопической моделью экономики предложили порядок и народ это принял. Карта России 1918 года- под контролем было 10-15 процентов территории. в 1942 году враг до Сталинграда дошел.

Исходя из тезиса, что украинцы и русские один народ, отсечение Крыма и Донбасса 10 процентов территории а не половина и не 80- Украина переживет.

Россия же перенесла выход Прибалтики, Украины, Беларуси и ничего живем и продолжаем гордиться победами своей страны, хотя по факту сферы влияния США ...не уменьшились.

- и сосредоточиться на собственной стране, поднять её до такого уровня, чтобы перегнали Россию. Интересно, как поднять "до такого" уровня"? Нет предпосылок. Даже металлолом с бывших советских предприятий уже кончается. Вот конкретно, что и как нужно производить, чтобы это хорошо продавалось в Европе за валюту? Раньше РФ много покупало, а теперь?
- Ну Львов не обязательно польский, но я уже написал выше, что могут захотеть сформировать свое отдельное государство, чтобы "не иметь никаких дел с ватой". Тут еще вопрос веры немаловажен. Католики же там.
- Государственный долг. Так плохо, что он растет. Были бы перспективы, как его отдавать, тогда другое дело. РФ вон на газе с нефтью "вылезала" из кабалы. У Украины ничего этого нет и отдавать долг нечем, кроме как выжимая из населения последние соки.
- остальное - все так. Но война и не самое главное. Все войны рано или поздно заканчиваются. Молдавия же вон не воюет, однако и не преуспевает. Мне многие говорят: "Ну, ты не сравнивай Украину и Молдавию". А почему нет то? Раньше да, я и не сравнивал. А теперь, на мой взгляд, Украину ждет жалкое сосуществование по примеру Молдавии. С зарплатами 95% населения в 100 долларов.

0

0