Просмотр одиночного сообщения
Old 20-03-2015, 01:11   #115
vaisan
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от juna
У меня, тоже сегодня на работе была минутка политинформации))), задавали те же вопросы)))). Я пыталась рассуждать логически))), что несмотря на неадекватную политику, история РФ, как и вся история, развивается по спирали. Сегодняшние события очень схожи с событиями в СССР 30-50 годов в плане пропаганды и с событиями перед самым крахом, в плане экономики. Хотя советы были более прозрачны, у них была идеология, каждый мог с ней ознакомится и сделать выводы. Также я напомнила, что в военной, промышленной и экономической сферах, СССР в период 30-50, развивался с космической скоростью, чего нельзя сказать о нынешней РФ- промышленность в развалинах, научная база отсутствует, технологий нет и непредвидется( немцы с американцами не поедут на индустриализацию), финансовые каналы перекрыты, инвестиций нет и не будет в ближайшее время, цена на нефть низкая, бюджет не пополняется, на оборону тратятся огромные средства. И игра мускулами перед всем миром, это не более, чем блеф в покере, всё для привлечения внимания, а также отвлечения собственного народа от насущных проблем - « хлеба и зрелищь».

Ваш анализ справедлив и верен за исключением одного. Не известно, что у этого идиота с ядерным чемоданчиком в голове. Адекватен ли он или поскольку чует, что смерть и за ним придет, не утянет ли он весь мир за собой? Это не параноя с моей стороны, а наблюдение за его мстителными деяниями.