Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Не . Не листы драть надо было . А ПРОМОКАШКУ ! Вот промокашкой классно плеваться было .
|
А как "классно" было когда это попадало в меня. Гррр Плюс резинками пулялись. Плюс за волосы дёргали. И настоящим испытанием было, когда по какой-либо причине, все выстраивались на этаже. Класс, плюс учитель, и так все классы. И директор речь какую-то говорил. И стоишь в первом ряду, и как меня туда запихнули, и во время всей речи, те которые стоят за мной, то ущипнут, то щекотят, то скажут что смешное, то за волосы дёрнут итд. А напротив стоит учительница, плюс директор что то говорит, и попробуй пискнуть, улыбнуться, засмеяться, разозлиться. Это же вытащят перед всей школой и будут отчитывать. Никакие ватно-марлевые повязки, противогазы и все эти бега в них в падвал не готовили так как эти линейки?. Вот где терпение тренировалось, характер закалялся. ![гы гы!](images/smilies/gigi.gif)
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|