Просмотр одиночного сообщения
Old 22-03-2015, 18:34   #3618
Пауль
Banned

Проживание: Край непуганых оленей
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от skanblack
Я догадываюсь за вашу мечту нащёт "замесят". Таких, к сожалению, полно.
Поживем-увидим.
Насчёт виз это Вы погорячились.....

Не знаю, не знаю, кто горячится...

ЕС не вписал отмену визового режима для Украины в декларацию Рижского саммита - СМИ

"...КИЕВ. 22 марта. УНН. Во время майского саммита Восточного партнерства, который состоится в Риге, Евросоюз не предложит Украине и Грузии план отмены визового режима, передает УНН со ссылкой на Радио Польша.
В редакции проекта декларации, датированной 11 марта, ничего не говорится о европейской перспективе, - говорится в сообщении. Речь идет только о европейском выборе Украины, Грузии и Молдовы.
Конкретные даты реализации безвизового режима также не называются. В проекте декларации указано, что прогресс зависит от проведенных реформ.
В проект декларации еще могут быть внесены поправки, - отмечают в издании...."

Вот так вот... реформироваться и реформироваться Украине.... Это уже больше напоминает известную мошенническую схему с лохотроном на улице - огого! вы выиграли хххлион! поздравляем! забирайте и уходите!... но тут подходит еще один и говорит, что у него тоже выигрышный билет, а вот приз один и делить его он не хочет... Вот тут лохотронщик предлагает кто у кого перекупит приз... Ну последствия вы знаете... А тут лохов-то аж трое оказалось! Во пруха!

Надежда на изменения, на которые намекает УНН в статье мала, но умирает она последней...

http://www.unn.com.ua/ru/news/14509...kogo-samitu-zmi

0

0