Просмотр одиночного сообщения
Old 23-03-2015, 17:16   #3653
skanblack
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Лего
Из того что бросается в глаза
1) Спикер говорит о поставках оружия в Прибалтику, Польшу, Румынию и Болгарию, и говорит что вчера объявили о поставках, а потом забрали свои слова обратно. Текст на русском говорит о объявлении поставок именно в Украину.
2) Когда задают вопрос что делать украинцам. Спикер говорит что он бы на месте украинцев то же что украинцы и делает, то есть пытался втянуть в конфликт США. Текст на русском вообще какой то бред о том что "Но что касается украинцев, я могу точно вам сказать, что они будут делать: они будут делать все чтобы не вызвать гнев США"

Дальше я не смотрел. Мне не нравится когда меня держат за лоха. А ролик именно такое чувство во мне вызывает. Целиком на английском посмотрел источник на ночь https://www.youtube.com/watch?v=QeLu_yyz3tc Вполне познавательно.

От спасибо!
Я чесно говоря ролик не смотрел этот. Но смотрел другие такие похожие. С русским переводом. Полный пропагандистский бред. Поэтому больше переводчиков этих не слушаю.
Но некоторые успели уже на цитаты даже раснести. Что ни говори, но российская пропаганда работает на полную. Пользуются тем, что большинство россиян не знает иностранных языков. Да и чёрт с ними. Своих же людей и калечат.