Цитата:
Сообщение от Лего
Из того что бросается в глаза
1) Спикер говорит о поставках оружия в Прибалтику, Польшу, Румынию и Болгарию, и говорит что вчера объявили о поставках, а потом забрали свои слова обратно. Текст на русском говорит о объявлении поставок именно в Украину.
2) Когда задают вопрос что делать украинцам. Спикер говорит что он бы на месте украинцев то же что украинцы и делает, то есть пытался втянуть в конфликт США. Текст на русском вообще какой то бред о том что "Но что касается украинцев, я могу точно вам сказать, что они будут делать: они будут делать все чтобы не вызвать гнев США"
Дальше я не смотрел. Мне не нравится когда меня держат за лоха. А ролик именно такое чувство во мне вызывает. Целиком на английском посмотрел источник на ночь https://www.youtube.com/watch?v=QeLu_yyz3tc Вполне познавательно.
|
Лего, ты даже в русском украинском находишь какой-то свой особый смысл, я помню как ты пытался доказать, что хоть Порошенко и сказал, что дети Донбасса будут сидеть по подвалам, на самом деле имет в виду не это, а что-то мирное. Поэтому даже и не начну перепроверять и вслушиваться. Я уверена, что ты в своем репертуаре и опять натянул херню на фигню, получил мнение.
|