Просмотр одиночного сообщения
Old 27-03-2015, 15:58   #2305
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от elizabetty
HNU, спасибо, попробуем узнать.

да, надо, чтобы муж позвонил им. Муж плохо разбирается во всех этих соц историях, но и звонить как-то не всегда готов - находит информацию в интернете от случая к случаю, ею и довольствуется =) видимо, ему тоже сложно во все это полноценно вникнуть

Я, скорее, имела в виду, это будет как в России - 600р при постановке на учет до 20ой недели, или все-таки что-то ну хоть минимально заметное. Я себя успокаиваю тем, что, слава богу, муж сможет нас содержать. Конечно, доп выплаты были бы приятны, но и без них проживем.
А вот коробку - хочу-хочу, не могу прямо =)))))

девочки, я все про пеленки - одноразовые и многоразовые. Есть ли какие-то "пароли и явки", где их покупать? чтобы была большая полноценная упаковка дешевых одноразовых пеленок, а не микро-упаковочки по 6 штучек.

Еще меня волнует вопрос бортиков на кроватку, например. Кто-нибудь знает, где есть хоть какой-то выбор их? я только в икее видела два варианта, но хочется что-то более индивидуальное.

Спасибо! =)

коробка вам наверно не полагается, но может и получится.
с пеленками одноразовыми - я если честно не совсем понимаю о чем вы, у нас были памперсы и многоразовые хб, да салфетки попы вытирать. а про дешево - это всё таки не к финляндии, можно из россии привезти, если очень нужно.
бортикик как в икеа есть и в других магазинах, в интернете можно погуглить. вообще здесь очень много вещей именно через интернет и надо покупать, и дешевле может быть и вообще просто в магазинах может не быть, на фоне их повальных закрываний.

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0