Цитата:
Сообщение от lemila
......Вы заметили, что на форуме есть люди, которые никого никогда не обидели? Их не так уж мало. И дело не в отсутствии у них брезгливости или некой неизбирательности, а в некоторых других качествах..понимании что ли. ..................Многие из нас "маленькие" на этом форуме и мне понятна часть причин, почему люди не могут остановиться в поношении и скрежетании зубами в отношении стран, политики, людей в конце концов. Форум - лишь отражение жизни, но все же не жизнь. Она расставляет все на свои места, просеивая виртуальных знакомых, в реале оставляя золотые крупинки близких по духу людей. Уже за такой подарок я благодарна провидению, которое меня сюда занесло.
|
прекрасный и добрый пост,как раз ради которого/рых приятно заходить на форум.
до его прочтения подумала,что зазря убила вечер вчера у компутера.
на форуме есть люди! и они ,потому что люди ,никого и не обидят.
а не потому,что брезгливы и неизбирательны.
а есть те,которые сюда именно прийти и сказать гадостей другим,. И вроде не мне лично сказали,но ощущение какой-то мерзотности остаётся. Воздух испорчен.
и удивительно не то,что придут и скажут гадости,а реакция людей ,вроде адекватных, на это.
в помещении(на ветке форума) идет беседа,вваливается пара под парами водки и мартини и , хамит ,a все культурно делают вид,что никто не навонял. все считают,что персонам,позиционирующим себя как и высокодуховным ,они не вправе сделать элементарное замечание.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|