Цитата:
Сообщение от Пауль
Я Вам предлагаю разобраться с ситуацией, а тон Вы сами задали разделив на блокадников и недоблокадников.
Документ даст ясность по какому принципу блокадникам платили и все станет на свои места, а не так как Вы преподнесли... Бабушка могла и не знать на чем основывалась сетка выплат, но в душе обижалась на неравенство и толковала по своему...
ПиСи у меня есть знакомая в пенсионном, заброшу удочку туда, может что накопает, а Вы со своей стороны поищите тоже документ, вот и раскроем вместе исторический факт и или признаем факт несправедливости, либо поймем принцип этих выплат и успокоимся...
|
Не лукавь , какая сетка, ты о чем?
Как я уже говорила: " сетка" была одна: ты должен был быть в городе до конца блокады или сдохнуть от голода.
А те, кому посчастливилось полуживыми эвакуироваться ( причем, сразу положили в госпиталь и вообще чудом она осталась жива ) в твою "сетку не попадали.
Как она рассказывала ,когда их привезли ,парень в госпитале ( лежали все вместе в одной палате и мужчины и женщины) выписывался и сказал: "ложись на мою койку ,я выжил и ты выживешь"
p.s. Пауль, может быть хватит уже нести всякую чушь?
|