Цитата:
Сообщение от angel2010
ну теперь боле-менее понятно! просто я поняла что вам их надо как минимум штук по 20
Я в первую берем много что привозила из Выборга, тк на тот момент покупать пеленки здесь нам было не по-карману.
Насчет пеленок- я вышла из положения по-другому, мы в Еврокангасе(магазин ткани) пошли купили детский трикотаж на вес. Он шириной от 1.20м до 1.5м. ....
Еще в этом магазине есть клеенка, с одной стороны она клеенка, с другой стороны махровая ткань. ... поэтому у нас вся жизнь ее новорожденная прошла на полу, чтоб не Дай Бог лялька не свалилась куда.
|
ооо, спасибо! с магазином ткани - интересная идея! надо съездить посмотреть. Я в общем так и планирую использовать - где-то накрыть, где-то вытереть, где-то подложить. Такой расходный материал на все случаи жизни.
К жизни на полу я хорошо отношусь =) мне кажется, это позволяет родителям дать ребенку возможность исследовать мир без того, чтобы постоянно трястись над ним и контролировать каждое движение.
Про клеенки тоже интересно - я хотела, правда, наматрасник на резинках для удобства.
Про то, что Вы ездили в Выборг - я разделяю точку зрения, что не стоит тратить деньги там, где можно их сэкономить =) даже если уже не студенты. Понятно, что в разумных пределах, но все равно мне это ближе, чем пойти в первый попавшийся магазин и купить втридорога.
|