Цитата:
Сообщение от angel2010
БИНГО!
а вот скажите пож-та с кем ребенок новорожденный будет находится, если мама станет считаться безработной?
И в ТВТ , конечно , идиоты работают,что только недавно родившую женщину на учет по безработице поставят.
У нее есть муж, и если они решили родить ребенка, значит мужчина уже заранее просчитал, что и как, и узнав что его жене не положены выплаты, он как нормальный финн не будет выдумывать незаконные схемы, а просто найдет доп приработок,чтоб обеспечивать свою семью всем необходимым. Ну а уж женщина сама прикинет, на чем и где съэкономить в этот период, а на что и побольше потратить.
Элизабетте- не ввязывайтесь ни в какие схемы! Потом не оберетесь денег назад выплачивать. Все что вам положено, ваш муж все может узнать, ну а уж обманывать - себе дороже. Тут финны уже давно все схемы ушлых приезжих знают.
и я вам на остальные вопросы в ПС отвечу завтра. Ок?. Сегодня нет времени.
|
я не увидела как раз в этом сообщении предложения об обмане или какой-то тайной схеме - только идеи, куда мне стоит обратиться, чтобы узнать информацию. Для меня ценны любые идеи, так как пока я еще плохо ориентируюсь.
Так много сообщений, я пока не умею отвечать сразу на несколько, поэтому будет череда моих ответов, заранее извиняюсь!
|