Цитата:
Сообщение от Agata
Автору. В каком городе живете? Какой вид на жительство? Какие деньги получаете от КЕЛА и получаете ли? На каком основании выселяют из квартиры, т.е. есть ли уже решение суда о выселении и назначен ли службой ulosotto день выселения из квартиры? Есть ли какие-либо другие претензии у арендодателя кроме неуплаты? На чье имя оформлен договор аренды? Развод с мужем уже вступил в силу или только подано заявление?
|
Киркконуми,пюсюва у меня и ребёнка,от Кела получала только 100 евро(теперь 95)на ребёнка ,д/с не оплачивала они оплатили.Пока не выселяют ,просто пишут что выезжайте быстро как только можете,долги пришли на мужа 12 500 т,хотя контракт мы подписывали вдвоём,арендуем у фирмы ,не у частника, из суда пока пришли только бумаги о востребовании суммы на его имя, решения о выселении пока нет.ничего не назначино.У него был хорошая оплата пять лет платил исправно,но вот случилось непонятное.Вообще пока никаких притензий,узала ситуацию случайно когда он ушёл в запой ,первый раз,запаниковав начала проверять документы ,не пьющий он вообщето, и всё время сидел на старой квартире родителей отключив телефон,несёт какую то пургу и вроде не в курсе дела,как он так умудрился не платить вообще не представляю.На развод еду подавать завтра,ни скандалов ,ни проблем, а вот так бац и снег на голову,ну а что остаётся делать ели он так поступает,верить ему не могу ведёт себя как ребёнок,к доктору собирается,а мне куда...пока только на социал,рисковать положением ребёнка я не могу
|