Просмотр одиночного сообщения
Old 29-03-2015, 20:00   #26
Alexandrovna
Пользователь

Проживание: Lähistöllä
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Metsämarja
Если я правильно поняла, то мужа вы считаете человеком хорошим и до сих пор были всем довольны. Может, не стоит горячиться, и если до сих пор все было хорошо, лучше вместе обратиться за помощью? Тут довольно налажена работа социальных служб, и особенно семье с ребенком помогут быстро.

Мужу необходимо в первую очередь обратиться к врачу, там может быть направят в а-клинику и к психологу/психиатру. Соц. служба скорее всего предложит вам семейную работу, это весьма полезно. Досконально не зная ситуации, трудно расписать, что и как будет происходить. Но если до сих пор вы жили в согласии, и тут вдруг у мужа возникли психические проблемы, может, первый путь - это бороться с трудностями вместе?

Психические проблемы - это вполне лечится, и из запоя люди выходили, становясь снова примерными гражданами. Так что если проблема только в этом и вы просто в панике и испуге пишете о разводе - возможно, ситуация не так трагична.

Психические проблемы могут возникнуть у кого угодно. К счастью, тут все это лечится и никакого клейма за человеком не остается.

Ну такого не легко к врачу затащить,а вот обезобасить себя жильём и финансово,мы к этому выводу пришли вместе,мы конечно собираемся поддерживать друг друга и ребёнок очень любит его ,но мне показалось что это лучший вариант в данный момент,я его люблю,но те моменты умопомрачнения которые вижу последний год,хоть и редки но за последнюю неделю испугали меня серьёзно,думаю он понял меня,его родители на месяц, пока ищу жильё могут предоставить своё старое .Я решила подать на развод ,а как там сложиться за следующие 6 месяцев посмотрим,у него отличная медстраховка ,вот начнёт серьёзно лечиться там и посмотрим,а то оказалась толи на улице, толи где и на что жить,вот исчез так товарисч и усё.Помочь .поддержу .но жить то тут дальше невозможно по любому.

0

0