Сообщение от Alexandrovna
[QUOTE=Питер FM]Так странно,а разве так бывает-на пустом месте бац-крыша не съезжает,в запой не уходят и из дома не убегают. Должна быть веская причина. Может человека лучше поддержать а не бежать на развод подавать? И не понятно-а разве возможно жить тут 8лет без языка?[/QU
Ну причина финансовые проблемы,что случилось не говорит,платить вуокру не мог ,хотя жили как обычно,там увяз, сям увяз,стыдно говорит было сказать,гордый,хчет выглядеть сильным,ну обычные мужские комплексы.Скиолько расчитывал ,обещал ,а вместо этого...пшык,думал я его возненавижу или ещё чего то там,ну вот у родителей освободилась квартирка не надолго ,там и завис,думаю помирать по началу не собирался,крик души ,что бы услышали поняли,а уж как завяз в попойке ...вот только сама приехала вытащила,привезла домой,отмыла,вот стонет второй день.Да между собой разберёмся,просто такие сигналы, хотелось бы подстраховаться, а не сидеть ожидая не знамо чего,я ж системы спасения/обеспечения в Финляндии не знаю.Ну язык то у меня кое какой есть,но курсов не заканчивала,тяжело шёл, финский и времени не было на курсы,английский свободно,проблем не было, ему нравилось в семье говорить на английском,постоянно по работе Россия др страны ,как то вот нормально было.Но тут подкрался незаметно ОН..сам муж ничего не знает ,сидит и ждёт, когда за него кто то решит,впрочем решила я просто себя с ребёнком подстраховать и на курсы время появилось,так еслиб я знала все его ходы и что в такие долги влезет.А почти неделю его ждав/ искав ,узнать о долгах и неоплатах, без средств даже на питание,нет уж извините,лучше соломки подстелить,думала инсульт вдарит,что пережила за эти дни.
|