Просмотр одиночного сообщения
Old 29-03-2015, 22:03   #31
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alexandrovna
[QUOTE=Питер FM]Так странно,а разве так бывает-на пустом месте бац-крыша не съезжает,в запой не уходят и из дома не убегают. Должна быть веская причина. Может человека лучше поддержать а не бежать на развод подавать? И не понятно-а разве возможно жить тут 8лет без языка?[/QU

Ну причина финансовые проблемы,что случилось не говорит,платить вуокру не мог ,хотя жили как обычно,там увяз, сям увяз,стыдно говорит было сказать,гордый,хчет выглядеть сильным,ну обычные мужские комплексы.Скиолько расчитывал ,обещал ,а вместо этого...пшык,думал я его возненавижу или ещё чего то там,ну вот у родителей освободилась квартирка не надолго ,там и завис,думаю помирать по началу не собирался,крик души ,что бы услышали поняли,а уж как завяз в попойке ...вот только сама приехала вытащила,привезла домой,отмыла,вот стонет второй день.Да между собой разберёмся,просто такие сигналы, хотелось бы подстраховаться, а не сидеть ожидая не знамо чего,я ж системы спасения/обеспечения в Финляндии не знаю.Ну язык то у меня кое какой есть,но курсов не заканчивала,тяжело шёл, финский и времени не было на курсы,английский свободно,проблем не было, ему нравилось в семье говорить на английском,постоянно по работе Россия др страны ,как то вот нормально было.Но тут подкрался незаметно ОН..сам муж ничего не знает ,сидит и ждёт, когда за него кто то решит,впрочем решила я просто себя с ребёнком подстраховать и на курсы время появилось,так еслиб я знала все его ходы и что в такие долги влезет.А почти неделю его ждав/ искав ,узнать о долгах и неоплатах, без средств даже на питание,нет уж извините,лучше соломки подстелить,думала инсульт вдарит,что пережила за эти дни.

Так если ваш маленький бизнес накрылся,почему на биржу не пошли? Пособие по безр 520чистыми, уж всяк с голоду не помереть.

0

0